基米希:波切蒂诺是顶级主帅,基米希:波切蒂诺是顶级主帅,不知道他是否是拜仁的选帅候选 不知道他是否是拜仁的选帅候选
– 发布时间:2019-11-20 11:35:44标签:

基米希:波切蒂诺是顶级主帅,不知道他是否是拜仁的选帅候选

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月20日讯 今天凌晨的欧预赛,德国击败北爱尔兰,锁定小组第一。基米希:波切蒂诺是顶级主帅,不知道他是否是拜仁的选帅候选

赛后,当被问及波切蒂诺与拜仁帅位的传闻时,德国国脚基米希回应道:“波切蒂诺是位顶级主帅,他在热刺这些年干得很棒。热刺相当稳定,而且上赛季杀入了欧冠决赛。我不知道他是不是拜仁的选帅候选,我觉得弗里克会带队至圣诞节的。”

另据天空体育消息,热刺与穆里尼奥的谈判正在进行中,双方都相信谈判已经接近达成,并且可以在当地时间周三正式敲定。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。