大小摩托齐送助攻,大小摩托齐送助攻,建业主教练已背锅_ 建业主教练已背锅_
– 发布时间:2020-04-23 01:06:25标签:

重庆前场巴西“三叉戟”状态火爆

北京时间2018年4月20日,中超联赛第七轮拉开战幕,在本轮率先开打的一场比赛中,河南建业VS重庆斯威,河南建业队坐镇主场迎战来访的重庆斯威队,本轮之前,河南建业队状态糟糕,球队战绩很差,主教练也面临着下课的压力,急需要在主场拿下这三分止住颓势,而反观客队重庆斯威队这边,本赛季新教练走马上任以来,球队成绩稳定,战术风格明显,球队成绩也令重庆的球迷感到很满意,在上一轮主场3:3战平北京国安队的比赛中,重庆斯威就给球迷展现了他们的攻击力和战斗力,而这样的表现是持续的!

本场比赛开场之后,双方就开始找到了自己的进攻节奏,双方都组织起了有威胁的攻门机会,主队河南建业队受限于自己传接球失误多的原因,中前场的配合质量不如客队重庆斯威队那样高,而自己中场的频繁丢球给后防造成极大的防守压力,再加上重庆斯威队前场一高两快的进攻组合已经磨合得足够默契,令建业队的防守很狼狈!在上半场进行到第二十二分钟的时候,客队重庆斯威队率先发难,“大摩托”费尔南迪尼奥右路起球轻松传入禁区,准确找到禁区内的高高跃起的卡尔德克,后者力压建业中后卫卡拉头球破门,这是重庆斯威队最习惯使用的进攻手段,屡试不爽!丢球后的建业队开始组织起反扑,在第二十八分钟获得扳平比分的点球机会,而此球却被重庆斯威队门将“喝水哥”隋维杰神勇扑出,“喝水哥”近来火爆的状态,也让重庆球迷调侃道,就算球队主力门将伤愈复出,可能也会被摁在板凳上!

下半场比赛开始之后几分钟时间,急于扳平比分的建业队后防再出问题,防守球员禁区犯规,裁判果断送上黄点套餐,这对本就一球落后的建业队来说是屋漏偏逢连夜雨,有趣的是这粒点球与上半场的结果一样,依然被拒之门外,而这次是被同侧球门的立柱拒绝!逃过一劫的建业队此后继续努力组织进攻,试图挽回败局,但无奈重庆斯威队在反击中把握机会的能力实在太强,“小摩托”费尔南多左路突破下底传中,门前卡尔德克轻松头球破门梅开二度!大小摩托双双送上助攻,重庆斯威队在客场带走三分!

建业队本轮在主场继续失利,而赛后建业官方也宣布,与主教练正式解除了合同,足球场上历来球队战绩不好主教练都是背锅的那位,这也无可厚非,但令建业球迷担忧的是,球队今年的保级之路注定将会异常艰难!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注