希勒:阿森纳想重回顶级,希勒:阿森纳想重回顶级,至少要两三年时间&大量投资 至少要两三年时间&大量投资
– 发布时间:2019-12-16 12:14:02标签:

希勒:阿森纳想重回顶级,至少要两三年时间 大量投资

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月16日讯 在此前进行的英超联赛中,阿森纳在主场0-3负于曼城。希勒:阿森纳想重回顶级,至少要两三年时间&大量投资 对此,英超名宿希勒表示,枪手的防守非常糟糕,他们可能得需要两三年的时间外加投入大量的资金才能回到正轨。

本赛季,阿森纳的防守一直都是一个关键问题,上一次他们没有在比赛中丢球还是在10月份——在主场1-0击败伯恩茅斯之后,阿森纳在之后的14场各项赛事中均未能零封对手。希勒强调,阿森纳在赛季开始之前应该解决的是防线上的各种问题,而不是高价引进尼古拉斯-佩佩。

希勒在其《太阳报》的专栏中这样写道:“阿森纳最大的问题就是引援,他们的防守非常糟糕,难以置信。他们在前场是非常出色的,因为他们有奥巴梅扬和拉卡泽特,但从他们的后卫和中场的能力而言,他们落后那些顶级球队很多。”

“他们花费了7200万英镑从里尔引进了边锋尼古拉斯-佩佩,但当时他们知道球队在后场是有着很大问题的,他们这样的做法完全没有道理。的确,科斯切尔尼在转会窗口快结束时突然想要离开,这让阿森纳没有什么准备,但他们的防守问题早在那之前就已经很明显了。”

“曼城轻松击败了阿森纳,这说明枪手距离他们过去的位置和他们未来的目标都非常遥远。如果他们想要保持在最高水平上竞争,那么他们需要时间和金钱上的投入。我认为,他们至少需要两三年的时间,而且肯定要花上一大笔钱。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注