据意大利媒体报道,意媒:尤文图斯希望在今夏引进马塞洛和伊斯科 尤文图斯希望在今年夏天引进皇家马德里的马塞洛和伊斯科。意媒:尤文图斯希望在今夏引进马塞洛和伊斯科

《都灵体育报》表示,尤文图斯总经理帕拉蒂奇准备在今夏进一步完善球队的阵容,他准备签下马塞洛和伊斯科。

在伊斯科方面,《足球市场》带来了更详细的消息,称尤文图斯仔细评估了伊斯科的情况,他们认为这次真的有签下这位西班牙国脚的可能性。不过斑马军团需要面对曼城的竞争,蓝月亮主帅瓜迪奥拉也对伊斯科感兴趣。

尽管引进伊斯科需要花费很多转会费,但他是尤文图斯的重点目标之一。8000万欧元可能都不足以签下伊斯科,尤文图斯正在进行评估。

不论齐达内是否会执教尤文图斯,他们都会尝试引进伊斯科。这位西班牙国脚和拉姆塞(已经和尤文达成今夏加盟的协议)被认为是适合尤文图斯的球员,能够提升斑马军团的中场实力。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。