桑托斯vs沙佩科前瞻 沙佩科斗志高昂
– 发布时间:2019-11-30 21:01:44标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月02日06:00:00,桑托斯vs沙佩科前瞻 沙佩科斗志高昂 2019巴甲常规赛第36轮桑托斯vs沙佩科的比赛正式拉开帷幕。桑托斯vs沙佩科前瞻 沙佩科斗志高昂 桑托斯近9场比赛取得5胜2平2负,球队不败率高达67%;沙佩科近4场比赛取得2胜2负,球队分胜负能力不错。
桑托斯
桑托斯上场做客迎战福塔雷萨。上半场双方苦战无果,以0-0结束半场而下半场对手借助助产气势,开局十分钟就先入2球,虽然球队后面努力扳平,但奈何对手铁桶阵防守太密集,最终以1-2的比分丢失3分。
桑托斯因此终结了此前5轮不败战绩,士气上打击颇大。不过近期主场状态不错,近7个主场取得6胜1平不败战绩,其**丢4球,场均丢球0.5个,后防线状态稳定,近3个主场共打进9球,场均3球的效率,锋线状态也突出。
沙佩科
沙佩科上场主场0-1败给博塔弗戈,球队2连胜气势被终结,士气上打击颇大。锋线低迷是本赛季长期保持在降级区的主要原因,联赛至今共打进27球,35场比赛就有14场没有取得进球,16场比赛只打进1球,锋线整体效率不高,是巴甲进球数第3少的球队。
不过沙佩科新星前锋埃韦拉尔多至今共为球队打进12球,占全队进球数的31%,超高的进球占比已经吸引巴甲多家球队注意,本赛季既有可能离队,这对球队的影响颇大。不过球队客场战绩不错,近4个客场取得2胜2平保持不败,客场近期战力强势。
分析
沙佩科目前积28分排在巴甲倒数第2,距离降级附加赛还有4分之差,球队可争取避免直接降级。不过本场对手面对的巴甲第2桑托斯,实力上完全差对手一大截。且首回合交锋沙佩科面对桑托斯便0-1败北。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注