汤米·赖特担任教练七年后离开圣约翰斯通
– 发布时间:2020-05-06 02:50:35标签:

汤米·赖特已经离开圣约翰斯通

在苏超的圣约翰斯通效力9年后,汤米·赖特担任教练七年后离开圣约翰斯通 汤米·赖特正式辞去主教练一职。汤米·赖特担任教练七年后离开圣约翰斯通 2011年,赖特作为史蒂夫·洛马斯的助理教练来到珀斯,2013年6月,当他的北爱尔兰同胞前往米尔沃尔时,赖特接手了这个棘手的职位。

2014年,他带领圣约翰斯通首次在苏格兰杯上取得成功,并在他执教的头四个赛季带领球队进入苏格兰顶级联赛的前六名。在赖特的带领下,圣约翰斯顿四次进入了欧联杯的资格赛,但都没能进入小组赛。

赖特

圣约翰斯通的队长科尔承认他被主教练赖特在执教7年后离开俱乐部的决定吓了一跳。俱乐部的一份声明说:“虽然汤米还有两年的合同,但董事会和汤米之间已经就俱乐部的足球方面进行了一段时间的计划。我们都觉得我们已经成功地打造了一支年轻而令人兴奋的球队,俱乐部已经为未来做好了准备。”俱乐部待了九年之后,汤米觉得现在也是他休息的最佳时机。

“董事会现在将面临一个不值得羡慕的任务,那就是一旦维迪奇-19在足球方面的情况得到澄清,就寻找托米的替代者。”赖特补充说:“我想借此机会说,球迷们对我的支持是不可思议的,他们对我在俱乐部的经历做出了巨大的贡献。所以,对于俱乐部,它的工作人员,球员和球迷们——我将永远为你们所有人保留一个非常特别的位置,我期待着回到麦克迪尔米德公园——我为我们共同取得的成就感到骄傲。”我们有一群令人兴奋的年轻球员,我期待着他们和你们一起进步。”

赖特说,早在两个赛季前,他就已经私下讨论过分手的决定,他最终为自己在俱乐部的成就感到骄傲。他也有信心在新教练的带领下离开一支有能力在未来的赛季中不断巩固和提高的球队。

在接受圣徒电视台采访时,赖特补充道:“这是非常困难的,很明显,我在俱乐部待了这么久,我对俱乐部有很多感情,有很多快乐的回忆,和很多优秀的人一起工作,无论是在场上还是场下。我们考虑这件事已经有一段时间了,甚至可以追溯到赛季末我们第八名的时候(2017-18赛季)。我们做了一个决定,看看在接下来的几年里我们是否可以降低球队的年龄,也许是时候让我离开了。”幸运的是,我们做到了。有两个不错的赛季。

“我感觉当你在俱乐部呆了很长一段时间,有时候你需要休息,我也需要休息。这是一个艰难的工作。在足球管理方面,人们不会同情你,但这是365天24小时的一天,我只是觉得这个赛季,如果我们做得好,这将是我离开俱乐部的最佳时机。

“希望,我认为它可以成为一支排名前六的球队,并且处于一个非常好的位置。”这不是一个容易的决定,但我认为现在是时候了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。