温格:俱乐部望我长留球队,温格:俱乐部望我长留球队,目前埃梅里做得不错 目前埃梅里做得不错
– 发布时间:2019-04-03 22:51:42标签:

温格:俱乐部望我长留球队,目前埃梅里做得不错

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月3日讯 前阿森纳传奇主帅,教授温格今日接受了法国电视台采访,并谈到了酋长球场的建造以及现任枪手主帅阿梅里。温格:俱乐部望我长留球队,目前埃梅里做得不错 此外,教授还回忆了自己与其爱徒、海布里国王亨利的师徒情谊。

酋长球场

“这是一座非常昂贵的主场…当时建造它的时候俱乐部总共花费了4亿3000万英镑。在那段时间我们在财政上有点捉襟见肘,所以不得不出售了一些球队里的优秀球员。那段时间是我在阿森纳生涯中最困难的时期。到现在我还一直记得当时我时常跟建筑师们一起在工地上的时光…我也学到了很多。”

“现如今,俱乐部的市值已经达到了20亿英镑,而当年仅仅有4000到5000万英镑。所以说我非常骄傲。虽然在建设球场那几年球队工作非常困难,但是我们也一起完成了伟大的事业。期间我拒绝过很多很多俱乐部,因为我对阿森纳非常忠诚,并且我想在此完成我的使命。当球场开始动工后,向我们贷款的银行们希望能跟我签署一份为期五年的合同,因为他们希望我可以长留阿森纳。可以说我是世界足坛中最后一个像这样既负责执教球队又要同时负责俱乐部运作的教练。”

亨利

“我执教时从来不会给那些已经离开我的球员打电话,但是亨利是个例外。我时常给他打电话,当他在摩纳哥执教不顺利时我也会鼓励他。当他不幸被解雇时我也尝试过去安慰他。现在,对于他来说仍然是一个很关键的时期,我已经打电话给他说一起吃个饭聊聊他之后的执教工作。”

埃梅里

“老实说,他从没给我打过电话。我会一直支持阿森纳,直到生命的尽头。我现在是阿森纳球迷,所以我希望球队能有好的成绩。目前来说,情况还可以。”

(墨博士)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注