电讯报:与西汉姆联的比赛可能会决定波切蒂诺命运
– 发布时间:2019-11-13 18:15:46标签:

电讯报:与西汉姆联的比赛可能会决定波切蒂诺命运

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月13日讯 英格兰媒体《每日电讯报》认为,电讯报:与西汉姆联的比赛可能会决定波切蒂诺命运 国际比赛日结束后对西汉姆联的比赛是影响热刺本赛季成败的关键,甚至可能对主教练本人的位置起到决定性的作用。电讯报:与西汉姆联的比赛可能会决定波切蒂诺命运

上周六在主场与谢菲尔德联队战平过后,热刺目前仅排在联赛第14位,在进入国际比赛日前仅领先西汉姆1分,已经连续5场未能取得联赛胜利。现在,热刺以11分的差距落后于排名第四的曼城。

西汉姆自9月以后还没有赢过球,而热刺自今年1月击败富勒姆后,也没有再在联赛的客场赢过球。如果他们在这轮比赛中客场输给西汉姆联,这将给波切蒂诺制造严峻的形势。

据了解,波切蒂诺本周一直在热刺的训练中心,他试图扭转俱乐部本赛季的颓势。此前他曾表示热刺如今没有快速改变局面的办法,上周六他也承认,他可能没有时间再来做出他想要的改变了。他说:“我们还在努力打造这支队伍,但我们得看看是否还有足够的时间了。”

本周,近况不佳的阿森纳和西汉姆联都对他们深处压力之下的主教练表示了支持,但是热刺却没有对波切蒂诺这样的公开支持。

这可能是因为波切蒂诺给人们的印象是,他可能终将离开,因为他在上赛季欧冠决赛前就提出了这个想法。去年5月,波切蒂诺与热刺签订了一份为期5年的合同,他的年薪高达850万英镑。有消息称,若解雇波切蒂诺,热刺主席列维将为此付出约1250万英镑的代价。

热刺此前从来没有确认过波切蒂诺的合同细节,列维似乎也不愿支付昂贵的解约金金来解雇一个为俱乐部做出如此多贡献的教练。

此外,还有一个问题是,谁将在赛季中期取代波切蒂诺?即使是在一个临时主帅的位置,俱乐部没有明显的的过渡时间。这将增加像阿莱格里和穆里尼奥这样待业教练的可能性。但是等到赛季结束后,列维或许将有更多的选择,他将有更现实的机会青睐伯恩茅斯的埃迪-豪,莱比锡红牛的内格尔斯曼,甚至是英格兰主教练索斯盖特。

而当波切蒂诺离开时,他的追求者也将会源源不断。波切蒂诺仍然被认为是最好的教练之一,曼联和皇家马德里都很渴望得到他。这位47岁的主帅自2014年被任命以来,创造了许多的奇迹,他带领俱乐部进入了欧冠赛场并一路打进决赛,同时近年以来热刺也是英超冠军的有力竞争者。

波切蒂诺本希望在这个夏天做出大的改变,但是热刺却没能卖掉埃里克森、阿尔德维雷尔德和丹尼-罗斯这些球员,而且他们也只签下了三名新球员。

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。