科斯塔库塔:米兰应该留下马尔蒂尼 加齐迪斯并不是蠢货
– 发布时间:2020-04-28 17:53:09标签:

科斯塔库塔

在接受采访时,科斯塔库塔:米兰应该留下马尔蒂尼 加齐迪斯并不是蠢货 前米兰后卫科斯塔库塔声称,球队应该留下马尔蒂尼,他能够帮助红黑军团重回胜利之路。科斯塔库塔:米兰应该留下马尔蒂尼 加齐迪斯并不是蠢货

此前,首席足球官兹沃尼米尔-博班被俱乐部解职,这也引发了外界关于技术总监马尔蒂尼是否也会被解雇的猜测。前米兰球员科斯塔库塔在被问到这一问题时,公开建议首席执行官伊万-加齐迪斯,将马尔蒂尼留在他的身边。

“我们必须留住保罗,首先也最重要的是,他是一个正直,他也是一个有能力的人,他目前还没有得到足够的时间去获得所需的工作技巧。

“他是正确的人选,他也有能力。你可以重新开始。直到几个月前,我们都还认为在米兰有太多的经理了,有太多的人能够说些什么。

“我们现在说的是我的兄弟的离职,我们知道兹沃尼的能力和气质。加齐迪斯不是个蠢货,让我们别忘了他所做到的事。而如果有保罗在他身边,我相信米兰会以胜利者的身份回归,也许不会很快,但他们最终会回来的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。