若马竞本轮输球,若马竞本轮输球,巴萨将提前4轮夺队史第26座西甲冠军 巴萨将提前4轮夺队史第26座西甲冠军
– 发布时间:2019-04-24 15:01:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月24日讯西甲第34轮,巴萨客场2-0击败阿拉维斯,积分榜上领先第二名少赛一轮的马竞12分。若马竞本轮输球,巴萨将提前4轮夺队史第26座西甲冠军 若马竞本轮比赛输球,巴萨将提前4轮赢得本赛季的西甲冠军。

马竞将在周四凌晨1点30分主场对阵瓦伦西亚。双方本赛季首回合在瓦伦西亚的主场战成1-1平。本场比赛,若马竞在主场不敌瓦伦西亚,巴萨将在联赛还有4轮的情况下领先马竞12分。

若马竞输球,考虑到巴萨与马竞联赛中的两回合交手(巴萨主场2-0,客场1-1),即使巴萨剩下4轮全部输球,马竞全部赢球,最终红蓝军团也能凭借相互战绩的优势排在榜首。因此,马竞若不希望巴萨本轮就夺冠,至少要在主场保持不败。

但巴萨目前只需要3分就能确保冠军。如果本轮马竞在主场面对瓦伦西亚保持不败,下一轮联赛巴萨只要赢球,一样能够提前3轮捧起队史第26座西甲冠军奖杯。

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注