记者:轮休+受伤,记者:轮休+受伤,郑智与曾诚缺战墨尔本 郑智与曾诚缺战墨尔本
– 发布时间:2019-04-22 22:11:53标签:

记者:轮休+受伤,郑智与曾诚缺战墨尔本

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯 恒大将在明天的亚冠客场挑战墨尔本胜利,而据足球记者邱业锦报道,有伤在身的曾诚和需要轮换的郑智没有随队出征,卡纳瓦罗此次共率领23名球员来到墨尔本。记者:轮休+受伤,郑智与曾诚缺战墨尔本

郑智本赛季初由于受到伤病影响,前3轮中超联赛都没有出场,在上一轮主场2-1绝杀山东鲁能的中超比赛中,恒大老队长郑智终于首发出战,随后在第65分钟被换下,跑动距离达到7.7公里,高于全队平均跑动距离。

而曾诚则曾在上轮主场迎战墨尔本胜利的亚冠小组赛开战前受伤,最终刘殿座临时顶替曾诚出战,那场比赛恒大轻松取得一场大胜。

目前恒大在中超联赛排名次席,落后领头羊国安3分,亚冠方面,恒大则与大邱和广岛同积6分,墨尔本0分垫底。

(11区电台)

推荐阅读:
 

22日 NBA季后赛 勇士vs快船 
22日 NBA季后赛 凯尔特人vs步行者 
22日 西甲 比利亚雷亚尔vs莱加内斯 
22日 德甲 柏林赫塔vs汉诺威 
21日 法甲 兰斯vs圣埃蒂安 
21日 西甲 皇家马德里vs毕尔巴鄂 
21日 英超 卡迪夫城vs利物浦 
21日 英超 阿森纳vs水晶宫 
21日 德甲 弗赖堡vs多特蒙德 
21日 法甲 图卢兹vs里尔 
21日 法甲 南特vs亚眠 
21日 英超 埃弗顿vs曼联 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注