针对德比中的争议判罚,针对德比中的争议判罚,皇马要求提供主裁与VAR之间沟通录音 皇马要求提供主裁与VAR之间沟通录音
– 发布时间:2019-12-20 00:43:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月19日讯据记者José Luis Sánchez报道,针对国家德比中出现的关于瓦拉内的争议判罚,皇马将要求裁判组提供争议判罚出现时当值主裁与视频助理裁判之间的沟通录音。针对德比中的争议判罚,皇马要求提供主裁与VAR之间沟通录音

在已经结束的国家德比中,瓦拉内在巴萨禁区与朗格莱相撞后倒地,回放显示朗格莱的脚踢到了瓦拉内的大腿,赛后流出的照片中,瓦拉内大腿上的划痕清晰可见。

随后,瓦拉内在争顶时,在对方禁区内被拉基蒂奇拉拽,当值主裁针对两起事件均未判罚点球,VAR也没有介入判罚。

赛后,皇马官方发布公告称,球队有两粒明显的点球未被吹罚。

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。