一方赛季目标确定:确定保级,一方赛季目标确定:确定保级,力争前八 力争前八
– 发布时间:2019-02-27 09:12:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯新赛季中超将在本周五拉开序幕,大连一方将于本周日客场对阵河南建业。一方赛季目标确定:确定保级,力争前八 昨天下午,一方在上海召开2019赛季壮行会,俱乐部董事长张霖明确了赛季目标是确定保级,力争前八。

《半岛晨报》认为,通过引援后,一方纸面实力已跃至中超前列,但主帅及多数内外援到队时间较晚,重组后的队伍需要时间来磨合,赛季初期球队会面临不小困难,定下这样的赛季目标也较为合理。

据《半岛晨报》报道,一方董事长张霖进一步解释说,确定保级就是排名要有所进步,不在倒数几位。而中超共16队,力争前八就进入中游,有了中游水平基础,以后就可以有更高的目标。

张霖在会上也谈到了今后几年俱乐部的建设重点,是提升一线队成绩和抓好青训。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注