内托:从罗纳尔多和里瓦尔多时期就关注巴萨
– 发布时间:2019-07-20 12:57:16标签:

内托:从罗纳尔多和里瓦尔多时期就关注巴萨

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月20日讯 近日巴萨门将内托接受了巴萨官方的采访,内托:从罗纳尔多和里瓦尔多时期就关注巴萨 内托回顾了自己职业生涯中的重要时刻,还表示自己从罗纳尔多和里瓦尔多时期就开始关注巴萨。内托:从罗纳尔多和里瓦尔多时期就关注巴萨

-足球生涯的起步

我还是个孩子的时候就很清楚,我想成为一名足球运动员,而且是成为一名门将,我不用从球场一边跑到另一边,我想通过最后的扑救拯救球队。我的父亲也是一个门将,他给了我很大鼓舞。

-从巴西来到欧洲的感觉

能够在欧洲踢球是我的梦想,那时我20岁并且已经开始入选巴西国家队。我没有错过出现在我面前的第一个机会,因为我不知道我是否还会有第二个机会。

-意甲和佛罗伦萨

这是一种非常讲究战术的足球,你需要有良好的比赛阅读能力。与巴西足球相比,意甲比赛节奏快得多,我不得不改变我的踢球风格来适应比赛。

-在2012年伦敦奥运会上夺得银牌

很少人能有幸参加奥运会,而且我还拿到了一块奥运会奖牌。虽然未能在决赛夺冠很遗憾,但能向我的女儿解释那种感受是我的骄傲。

-转会尤文图斯

我当时25岁,在佛罗伦萨度过了三个非常棒的赛季。我认为我需要做出改变,然后我在尤文度过了紧张的两年。在这两年里我学到了很多,尤其是从布冯身上学到很多,布冯给人以强烈的安全感,他拥有不可思议的领袖气质。

-前往瓦伦西亚

我一直渴望在西甲联赛踢球,在瓦伦西亚的两个赛季我十分努力,我们成功让瓦伦西亚重返欧冠。

-穿上巴萨球衣

我为能有这样的机会感到非常自豪,我相信作为一名职业球员,我一直梦想着在巴萨这样的俱乐部踢球,机会总是在我们最意想不到的时候出现,但我会时刻做好准备。” ​​​​

-对巴萨的最初记忆

我从罗纳尔多和里瓦尔多时期就开始关注巴萨,我仍然记得当年在奶奶家见证了罗纳尔多(对孔波斯特拉)那个著名的进球,就好像这是发生在昨天的事一样。

-在巴萨当门将的目标

巴萨的踢球风格需要门将更多的参与。人们总是会拿着放大镜观察门将,但我已经做好了充分的准备,和特尔斯特根的训练使我有了很大的提高,曾经和巴萨交手的比赛总是难以预测,但现在和梅西并肩作战感觉好了很多。

-本赛季的目标

我喜欢每天带着今天又有进步的感觉回家。作为一个团队,我希望巴萨能发挥出最高水平,争夺所有的冠军。我认为自己是一个好胜的人,我一点都不喜欢输球。

(Sonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注