内维尔:很享受这场慈善赛 小贝那球应该传给我
– 发布时间:2019-05-27 09:47:45标签:

内维尔:很享受这场慈善赛 小贝那球应该传给我

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月27日讯 在北京时间昨天晚上进行的一场慈善赛中,内维尔:很享受这场慈善赛 小贝那球应该传给我 曼联99传奇队5比0大胜拜仁传奇队。内维尔:很享受这场慈善赛 小贝那球应该传给我 为曼联99传奇队首发出战的加里-内维尔赛后接受了BT Sport的采访。

“很明显我们的身体不如从前了,这是一个很大的球场,但我很享受比赛,这很好。顺便说一句,终场前大卫(贝克汉姆)本应该把球传给我。”

“老实说,我们的时代已经结束了,你可以看看在英超踢球的那些小伙子,他们都拥有很棒的身体条件,我每周都看他们的比赛,知道我的体能与他们有多么大的差距。我的大脑知道该怎么做,但我的身体不允许,这就是为什么我们都在八、九年前退役了。”

“来到这里真是太棒了。我们为曼联基金会筹集了很多资金,他们为社区里需要机会的孩子们做了很多工作,这很重要。”

“赛前来到更衣室是值得的,因为那是特殊的时刻。我为大卫的进球感到高兴,尼基(巴特)的进球也很精彩,至少我们今天看到了一些不错的进球!”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注