博格巴致敬巴尔扎利:你是所有球员的榜样
– 发布时间:2019-05-20 23:43:36标签:

博格巴致敬巴尔扎利:你是所有球员的榜样

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月20日讯 《都灵体育报》消息,博格巴致敬巴尔扎利:你是所有球员的榜样 曼联中场博格巴现身都灵,他参加了告别巴尔扎利的派对。博格巴致敬巴尔扎利:你是所有球员的榜样

博格巴没有忘记巴尔扎利,他特意飞往都灵向前队友送上告别。法国人在ins上写道:“伟大的男人和伟大的球员。现在呢?无论未来你做什么你都会是最棒的。你是所有球员的榜样。”

都体分析,博格巴在社交网络上的动态点燃了尤文球迷的梦想,同时也会为转会市场滋养出新的传闻。尤文对博格巴感兴趣并不是秘密,曼联没有打进下赛季的欧冠联赛,博格巴换队的可能性非常大。皇马也是博格巴的追求者,他们准备花费巨额资金引进该球员。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注