官方:前英格兰队长布切尔担任富力防守教练
– 发布时间:2019-07-26 22:10:23标签:

英媒:前英æ¼å…°é˜Ÿé•¿ “å±å¤«â€å¸ƒå½»å°†å‡ºä»»å¯ŒåŠ›é˜²å®ˆæ•™ç»ƒ

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月26日讯 广州富力官方宣布,官方:前英格兰队长布切尔担任富力防守教练 前英格兰国家队队长,有“屠夫”外号的布切尔正式加盟俱乐部,将出任一线队的防守教练。官方:前英格兰队长布切尔担任富力防守教练

官方公告原文如下:

“经俱乐部研究决定,即日起特里·布切尔(Terry Butcher)先生正式加盟广州富力教练组,担任广州富力一线队防守教练,协助球队征战2019赛季下半赛季的中超联赛。

布切尔先生出生于1958年12月28日,其球员时代司职中后卫,曾担任英格兰代表队队长并代表英格兰出战77场国际赛事。退役后开启教练生涯,曾先后担任过苏格兰代表队、考文垂、桑德兰、马瑟威尔等队的主教练和助理教练,有着丰富的执教经验。

俱乐部希望布切尔先生加盟广州富力之后,能为球队在下半赛季中超联赛中取得好成绩做出贡献。”

现年60岁的布切尔同意前往中国帮助塞尔维亚籍主帅斯托伊科维奇,他和富力签下一份长度为今年余下时间的合同。布切尔曾在去年执教过菲律宾国家队,但因合同问题最终辞职,期间并未执教一场比赛。

布切尔在1991年退役,球员生涯中入选英格兰国家队77次,并打入3球。他曾执教过桑德兰俱乐部、苏超马瑟韦尔俱乐部、苏冠因弗内斯俱乐部。在2015年从纽波特郡下课后,布切尔就没有再执教过俱乐部。

他广为人知的事迹是在1989年9月6日,英格兰队作客斯德哥尔摩挑战瑞典队的一场世界杯预选赛中,布切尔头部受伤并出血,染红了整件球衣,但布切尔在简单的缝针包扎处理后,顶着染红的绷带继续上场作战,最终帮助英格兰队拿到1分。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。