巴黎圣日耳曼 vs 那不勒斯前瞻 巴黎vs那不勒斯分析预测及历史战绩
– 发布时间:2020-04-27 12:43:38标签:

北京时间10月25日03:00,巴黎圣日耳曼 vs 那不勒斯前瞻 巴黎vs那不勒斯分析预测及历史战绩 欧冠小组赛第3轮将迎来巴黎圣日耳曼vs那不勒斯的比赛。巴黎圣日耳曼 vs 那不勒斯前瞻 巴黎vs那不勒斯分析预测及历史战绩

【对阵双方】巴黎圣日耳曼 vs 那不勒斯

【比赛时间】2018年10月25日03:00

【比赛性质】2018-2019赛季欧冠小组赛第3轮

双方最新情况:

那不勒斯和巴黎圣日耳曼本赛季被分到欧冠小组赛的C组,同组的还有利物浦、贝尔格莱德红星。当前在欧冠小组赛前2轮的比赛中,那不勒斯1胜1平获得4积分位列积分榜榜首,巴黎圣日耳曼在赛2场的情况下取得1胜1负,当前共积3分位列积分榜第三名。

巴黎圣日耳曼本赛季在法甲联赛的表现相当突出,10场联赛比赛全部取得胜利,当前积30分称霸法甲榜首。然后欧冠小组赛第1轮的比赛,巴黎圣日耳曼以2:3不敌利物浦没能取得开门火,尽管在与红星的欧冠小组赛的第2轮比赛中以大比分6:1获得比赛胜利,但当前在欧冠小组赛积分榜的排名并不理想。

那不勒斯在意甲联赛9场的比赛中共获得7胜2负0平的战绩,表现还是非常不错的,当前名列意甲积分榜第二名。相对于前面两场欧冠小组赛的对手,那不勒斯的实力也是不容小觑的。

近期战绩:

在最近的一场巴黎5:0亚眠的比赛中,迪亚比1助攻+1进球,姆巴佩进入1粒进球,迪玛利亚2次助攻分别帮助马基尼奥斯和拉比奥特各打入1粒进球,德拉克斯勒也打入1粒进球。

在上一场对阵的比赛中,那不勒斯3:0乌迪内斯,法维安、莫滕斯、马科.罗格(莫滕斯助攻)分别在14分钟、82分钟、86分钟各打入三粒进球。

历史交锋:

巴黎圣日耳曼在最近的10场比赛中,共取得9场胜利0平1负的战绩。

那不勒斯参加的近10场比赛中,取得7胜1平2负的成绩。

球队伤停:

巴黎圣日尔曼:

13 阿尔维斯 (十字韧带断裂)、1 吉安鲁吉·布冯 (红牌禁赛)、2 、 蒂亚戈.席尔瓦 (受伤)、20 拉尔范·库尔萨瓦 (椎间盘突出)、22 赫塞 (疑似伤病)、31  柯林达巴 (受伤)

那不勒斯:

24 因西内 (身体不适)、9 西蒙尼·维尔迪( 疑似伤病)、31  F.格奥拉姆(红牌禁赛)、21 齐里切斯 (十字韧带断裂)、34 阿明.尤尼斯(跟腱断裂)、1 亚历克斯梅雷特(胳膊骨折)、13塞巴斯(肌肉疲劳)

预测首发:

巴黎圣日耳曼首发:

16 阿雷奥拉、14 贝尔纳特、4 蒂洛.卡希尔、5 马基尼奥斯、24克里斯托弗、23德拉克斯勒、6 维拉蒂、25 拉比奥特、11 迪马利亚、9 卡瓦尼、 7  姆巴佩 

替补:

 1 布冯、 19 L.迪亚拉、 32里曼、 17 莫廷、 27  M.迪亚比、 34 斯坦利、 28  A.贝内德

那不勒斯首发:

 27 卡尼施斯、 2 马尔库特、33  阿尔比奥尔、26  K.科里巴利、23 希沙基、7 卡列洪 、5 阿兰、20杰林斯基、9 维尔迪 、14 梅滕斯、99米利克

替补:

30 马科.罗格、19 马克西莫维奇、 8菲比安、25 奥斯皮纳、42  A.迪亚瓦拉、22 亚历山德罗安德列、 6鲁伊、17 汉斯克。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。