德甲第21轮最佳阵容出炉:桑乔领衔,德甲第21轮最佳阵容出炉:桑乔领衔,药厂三将入选 药厂三将入选
– 发布时间:2019-02-11 21:27:42标签:

德甲第21轮最佳阵容出炉:桑乔领衔,药厂三将入选

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 北京时间周一晚,德国媒体《踢球者》公布了德甲第21轮最佳阵容。德甲第21轮最佳阵容出炉:桑乔领衔,药厂三将入选 其中,多特边锋桑乔成功入选。

对阵霍芬海姆的比赛中,多特边锋桑乔依靠个人能力闪开空间,小角度破门,桑乔的进球也帮助多特打破僵局。而在对阵美因茨的比赛中,勒沃库森多点开花。其中,边锋布兰特一人独造4球,中场哈弗茨和边锋贝拉拉比均打进了1球。

《踢球者》德甲第21轮最佳阵容:

门将:帕夫连卡(不莱梅)

后卫:克伦特(柏林赫塔)、欣特雷格(法兰克福)、鲁西隆(沃尔夫斯堡)

中场:桑乔(多特)、哈弗茨(勒沃库森)、布兰特(勒沃库森)、格里福(弗赖堡)

前锋:贝拉拉比(勒沃库森)、塞尔克(柏林赫塔)、拉希察(不莱梅)

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。