法兰克福vs勒沃库森前瞻 焦点之战打响
– 发布时间:2019-10-17 13:40:31标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月19日02:30:00,法兰克福vs勒沃库森前瞻 焦点之战打响 2019/2020赛季德甲常规赛第8轮法兰克福对阵勒沃库森的的比赛即将正式拉开帷幕,本赛季法兰克福德甲3胜2平2负积11分位居德甲第X名,而勒沃库森本赛季德甲4胜2平1负积14分位居德甲第7名。法兰克福vs勒沃库森前瞻 焦点之战打响
法兰克福
法兰克福上轮联赛主场2比2战平云达不莱梅,最近4场比赛2胜2平保持不败,表现比之前连败时要好很多,法兰克福进攻端表现出色,上赛季49场各项比赛只有6次被零封,进球数排名第7,在欧联杯仅仅被零封1场,新赛季也稳定进球。
法兰克福顺风球能力极强,过去2个赛季德甲35场先进球的比赛,一共只有1次被逆转,法兰克福上赛季主场战绩只是排名中游,表现很不稳定,8月份一度连续5个主场取胜,但最近3个主场又连续不胜,法兰克福最近11场各项赛事只有1场零封对手,一共被打进16球,防守表现下滑明显,最近几轮更加糟糕。
勒沃库森
勒沃库森过去8次对阵法兰克福都分胜负,赢下其中6场,不过2次输球都是在客场,上赛季次回合主场6比1大胜对方,勒沃库森跨赛季的24场正式比赛有21场下半场有球,下半场得失球也比较稳定,勒沃库森过去45场各项赛事有39场上半场有球,半大能力很强。
勒沃库森上轮联赛主场1比1战平RB莱比锡,最近7场比赛2胜2平3负,整体状态起伏还是很大。勒沃库森防守端表现并不出色,过去2个赛季防守起伏都比较大,上赛季34轮被打进52球只排名中游,最近17场比赛只有3场零封
分析
本场比赛可谓本轮的焦点之战,法兰克福与勒沃库森都是德甲的传统强队,而在本个夏窗,两队都卖出了自己的队内的核心球员,法兰克福这边卖掉了自己的进攻三叉戟约维奇,阿莱以及雷比奇,而勒沃库森这边卖出了自己的核心布兰特,两队实力相比上赛季都有所下降,本场比赛难言胜负。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。