波特兰vs奥兰多城前瞻 波特兰持续不败但连胜佳势被终止
– 发布时间:2019-07-17 14:23:57标签:

北京时间2019年7月19日10:00,波特兰vs奥兰多城前瞻 波特兰持续不败但连胜佳势被终止 2019美职足常规赛 波特兰vs奥兰多城的比赛拉开帷幕。波特兰vs奥兰多城前瞻 波特兰持续不败但连胜佳势被终止 波特兰近期整体竞技状态不错,已经持续4场各项赛事比赛不败,且分胜负能力极强,近10场比赛仅仅打出1场平局;奥兰多城上场比赛主场全取3分,至此终止了此前持续3场各项赛事比赛不胜颓势,队内整体士气呈恢复值。

波特兰近期整体竞技状态还算理想,目前已经持续4场各项赛事比赛不败,其中在上一场美职足比赛里,波特兰主场作战,但在两度领先的优势下仍然被对手科罗拉多逼平,至此波特兰虽然3连胜佳绩被终止,但仍持续不败。

波特兰防守端表现不甚理想,在近18场美职足比赛里,仅仅实现3场零封,场均更是丢掉1.67球,但波特兰进攻端表现尚可,在近16场比赛里已经有15场都实现破门,且在前18场美职足比赛攻入28球,锋线火力较为充沛。

奥兰多城

华盛顿联近期整体竞技状态不佳,且分胜负能力不强,但是在上一场美职足比赛里,奥兰多城主场作战,并最终以1:0比分战胜对手哥伦布机员,至此,奥兰多城终止了此前持续3场各项赛事比赛不胜颓势,队内整体士气呈恢复值。

攻防两端方面,奥兰多城进攻端状态不错,在近20场美职足比赛里仅仅交上4场白卷,且攻入28球,但奥兰多城防守端表现不甚理想,目前仅仅实现5场零封,防线状态并不稳固。

想了解更多比赛推荐内容,请添加VX:tthd2019

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注