父母分别接受采访 公开要求巴黎让卡瓦尼转会
– 发布时间:2020-04-29 22:35:13标签:

卡瓦尼

当地时间昨日早间,父母分别接受采访 公开要求巴黎让卡瓦尼转会 巴黎前锋埃丁森·卡瓦尼的父母分别接受了西班牙两家媒体的采访,在采访中他们确认了卡瓦尼的确想要转会马竞,并公开表示卡瓦尼“需要踢球”。父母分别接受采访 公开要求巴黎让卡瓦尼转会

卡瓦尼的父亲路易斯-卡瓦尼告诉Chiringuito de Jugones:“他想离开,他很高兴马德里竞技对他感兴趣。他想离开是因为他需要踢球……(卡瓦尼这个月转会到马竞的可能性)很大。”

卡瓦尼的母亲贝尔塔-戈麦斯则对《阿斯报》表示:“我们理解巴黎圣日耳曼的立场。但我不明白的是,他们想让他留下,然后又只让他在比赛中踢出场6分钟之类的比赛。他们这样的做法对他不好,而对于巴黎他付出了自己的一切……我很生气,因为他们这样的行为不好。如果你用不上他,就让他去一家需要进球的俱乐部吧,比如马德里竞技。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注