米利托追忆9年前欧冠夺冠:不可能忘记的时刻
– 发布时间:2019-05-23 23:37:39标签:

米利托追忆9年前欧冠夺冠:不可能忘记的时刻

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯 距离2010年欧冠决赛已经过去九年,米利托追忆9年前欧冠夺冠:不可能忘记的时刻 国米三冠王英雄迭戈-米利托昨日在ins上回忆了10年5月22日在马德里的那个决赛夜。米利托追忆9年前欧冠夺冠:不可能忘记的时刻

米利托在自己的社交账号上写道:“这些时刻不可能忘记。”当时由穆里尼奥率领的蓝黑军团在决赛中2-0击败拜仁慕尼黑,为球队在意甲、意大利杯中夺冠后带来了那个赛季的第三座奖杯。

米利托也成为了蓝黑历史上为数不多的欧冠决赛进球英雄,此前在决赛中进球的国米球员还有马佐拉、米兰尼和雅伊尔。

米利托在决赛中上演了传奇版的梅开二度,其中第二球尤为精彩:他用两次假动作晃过后卫,搓射远角得手。国米新闻网表示,即便在今天看来,也只有伟大的前锋才能做出这样的动作。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。