精打细算,精打细算,巴萨计划在丹苏和戈麦斯身上收回4000万欧资金 巴萨计划在丹苏和戈麦斯身上收回4000万欧资金
– 发布时间:2019-02-26 11:08:23标签:

精打细算,巴萨计划在丹苏和戈麦斯身上收回4000万欧资金

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 据《马卡报》报道,巴萨正在为夏天的引援计划精打细算,俱乐部知道他们不能过于大手大脚,必须非常谨慎。精打细算,巴萨计划在丹苏和戈麦斯身上收回4000万欧资金 他们希望通过出售两名球员来回收资金,那就是丹尼斯-苏亚雷斯和安德烈-戈麦斯,两名球员都租借在外。俱乐部预计,通过出售他们可以收回约4000万欧元的转会费。

巴萨很清楚,在下一个转会窗口他们必须在两个位置上进行补强:一名能与苏亚雷斯进行竞争的中锋,以及一名能分担阿尔巴压力的左后卫。这两个位置的引援是肯定的,不过巴尔韦德同时需要为可能离队的其他位置球员寻找替代者,例如西莱森。

为了应付这些引援,尤其是中锋和左后卫的必要引援,俱乐部寄希望于将丹尼斯-苏亚雷斯和安德烈-戈麦斯出售给英超俱乐部。

今年1月,丹尼斯-苏亚雷斯登陆英超,租借加盟了阿森纳,租借合同中包含了2000万欧元的买断选择权。不过现在的问题是,丹尼斯并没有在阿森纳得到巴萨预期的机会,他有限的出场时间可能会让枪手很难选择在赛季末买断他。不过巴萨认为现在就确定阿森纳不会买断丹尼斯还为时尚早,球员还在适应的过程中。丹尼斯自己也不希望回到巴萨,因为他在巴萨没有位置,而巴尔韦德也表示过丹尼斯不在他的计划内。

安德烈-戈麦斯的情况比较类似,他在巴萨也没有位置,双方都希望和平分手。不过他的租借合同中并不包含买断选项,但巴萨认为从戈麦斯身上收回资金的希望很大,因为他在埃弗顿有着稳定的出场时间。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注