罗杰斯:莱斯特城是一家雄心勃勃的俱乐部,罗杰斯:莱斯特城是一家雄心勃勃的俱乐部,我会把一切都献给球队 我会把一切都献给球队
– 发布时间:2019-12-07 14:37:17标签:

罗杰斯:莱斯特城是一家雄心勃勃的俱乐部,我会把一切都献给球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月7日讯 莱斯特城主教练罗杰斯在接受《镜报》采访时表示,莱斯特城是一家雄心勃勃的俱乐部,这是他选择签下长约的原因,同时他会把全部的工作和生活都奉献给球队,让球迷们享受到看球的快乐。罗杰斯:莱斯特城是一家雄心勃勃的俱乐部,我会把一切都献给球队

罗杰斯刚刚和莱斯特城签署了一份五年的新合同,他将在莱斯特城执教到2025年,年薪高达800万英镑。现在,罗杰斯致力于在莱斯特城建立自己的功绩,并且把这支球队打造成俱乐部历史上最赏心悦目的队伍之一。

罗杰斯今年2月才从凯尔特人离任,成为莱斯特城主帅,年薪为500万英镑,但他让莱斯特城发生了脱胎换骨的变化,在取得七连胜之后,他们在积分榜上排名第二。在阿森纳解雇了前主帅埃梅里后,他们对罗杰斯产生了浓厚的兴趣。

罗杰斯在接受采访时说:“30年后,这将是一支以足球水平和竞争力著称的球队。这就是我的终极目标。我要把我的工作和生活都奉献给这里。”

“我希望能让球迷们在球场上看到我给球队带来的变化,同时还有他们看球的感受。我遇到过一些球迷,他们看莱斯特城的比赛差不多已经有60年的时间。他们很激动地说,这是他们看过的踢得最好的一支莱斯特城,而且他们已经好几年没有错过一场比赛了。”

“这总是在驱使我不断前进,给我额外的动力,让他们享受比赛。我有责任确保他们感受到那种快乐。这是我最大的动力。”

罗杰斯的助理教练克里斯-戴维斯、一队教练科洛-图雷和体能教练格伦-德里斯科尔也得到了更为丰厚的合同。罗杰斯现在希望球队的新星麦迪逊能够尽快续约,有传闻麦迪逊是曼联队希望引进的目标。

罗杰斯补充道:“希望球员能看到我们合作的成果以及我对俱乐部的雄心壮志,他们会想清楚球队所能达到的目标。”

“这是一家雄心勃勃的俱乐部,这就是我为什么要在这里长期执教的原因。一旦球员来到这里,他们将感受到这种雄心壮志,感受到进步。”

(pepe)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注