英超-席尔瓦梅开二度 曼城取得4连胜
– 发布时间:2020-04-29 22:50:39标签:

曼城主力阵容实力强大

北京时间3月13日04:00(英国当地时间12日20:00),英超 2017/18赛季英超第30轮一场焦点战在不列颠尼亚球场展开争夺,曼城客场2比0取胜斯托克城,席尔瓦梅开二度。英超 曼城4连胜后继续以16分领跑。

曼城本赛季曾在主场7比2大胜斯托克城,近17次对阵斯托克城仅负2场,其余15场取得11胜4平。但曼城近10次做客斯托克城也仅2次取胜。双方英超历史交锋19场,曼城10胜6平3负占据优势。双方历史交锋112场,曼城50胜25平37负占据上风。瓜迪奥拉轮换8人,热苏斯、萨内和津琴科继续出场,德布劳内和席尔瓦重回首发。

目前英超争冠形势

在本赛季,曼城的首发阵容大致由阿圭罗、德布劳内、大卫-席尔瓦、萨内、斯特林、费尔南迪尼奥、奥塔门迪、沃克、德尔夫、埃德森等球员组成,但常以替补身份出战的孔帕尼、京多安、热苏斯、贝尔纳多-席尔瓦等人也具备首发的实力,这样的阵容厚度也让曼城在球队出现问题时能够第一时间找到解决办法,让球队的实力不会受到太大的损失。此前大卫-席尔瓦因个人问题缺阵,斯特林、费尔南迪尼奥、阿圭罗等球员伤缺时,曼城的京多安、热苏斯、贝尔纳多-席尔瓦等人总能及时“顶上”。在这一点上,曼联等追赶者们则做不到如此从容,博格巴、拜利等人伤缺时,顶替伤员出战的林德洛夫、斯莫林等球员则总是难以让人感到满意。

原定于本周末开战的第31轮部分比赛将因足总杯的赛事而延期,受到影响的曼联、曼城都要延期比赛,而不受影响的利物浦则可能趁机赢下比赛,积63分反超热刺,但仍不能追上65分的曼联。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注