西媒:西班牙人运作博尔哈转会,西媒:西班牙人运作博尔哈转会,并有意租借久保建英 并有意租借久保建英
– 发布时间:2019-08-06 13:21:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月6日讯据马卡电台消息,西班牙人仍在运作出售博尔哈-伊格莱西亚斯,并将其替代者锁定在日本前锋久保建英和哥伦比亚罗杰-马丁内斯身上。西媒:西班牙人运作博尔哈转会,并有意租借久保建英

据悉,西班牙人目前正在运作两桩转会,分别是出售伊格莱西亚斯和引进巴拉多利德后卫卡莱罗。目前贝蒂斯方面提出了两种方案,一是支付低于2800万欧违约金的转会费,二是2000万欧+800万欧浮动条款。

至于伊格莱西亚斯离队后的替代者,该媒体表示,皇马前锋久保建英和墨西哥美洲前锋罗杰-马丁内斯是俱乐部的引援目标。此外,西班牙人与卡莱罗谈判进展顺利,只需要与巴拉多利德达成一致。

日媒《足球文摘》同样报道称,西班牙人考虑租借久保建英,并将其放在右路,左边锋则由中国前锋武磊出任。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注