踢球者:拜仁高层对穆勒表现满意,踢球者:拜仁高层对穆勒表现满意,维尔纳不再是热门目标 维尔纳不再是热门目标
– 发布时间:2019-06-03 16:09:29标签:

之前拜仁慕尼黑一直与RB莱比锡德国国脚前锋蒂莫-维尔纳联系在一起,不过据最新一期的《踢球者》杂志消息,拜仁慕尼黑不再热衷蒂莫-维尔纳。踢球者:拜仁高层对穆勒表现满意,维尔纳不再是热门目标

据《踢球者》的消息,蒂莫-维尔纳不再是拜仁慕尼黑的热门目标。拜仁慕尼黑也在犹豫维尔纳的位置以及他的转会费,同时报道称拜仁慕尼黑对球队攻击手穆勒的表现感到满意,因此蒂莫-维尔纳不再是热门目标。

本赛季蒂莫-维尔纳各项赛事出场37次,攻入19球并且有10次助攻。他在德甲赛场攻入16球,他与莱比锡的合同将在明年到期。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注