邮报:穆里尼奥电话打动默尼耶 热刺在竞争中脱颖而出
– 发布时间:2020-04-30 18:31:23标签:

穆里尼奥电话打动默尼耶

据《每日邮报》报道,邮报:穆里尼奥电话打动默尼耶 热刺在竞争中脱颖而出 热刺现在是最有可能签下巴黎圣日耳曼后卫默尼耶的俱乐部。邮报:穆里尼奥电话打动默尼耶 热刺在竞争中脱颖而出 据悉,穆里尼奥已经和默尼耶通过电话,并且打动了这名球员。

这名巴黎后卫今年夏天就将成为一名自由球员,除非他和俱乐部在这之前完成续约。而据此前的报道,虽然默尼耶仍希望能留在巴黎,但主帅图赫尔并不是很欣赏他,所以巴黎方面还没和默尼耶展开续约谈判。而现在已经有多家顶级俱乐部对他表现出了兴趣,包括热刺、多特蒙德、国际米兰和那不勒斯等。

热刺主帅穆里尼奥已经在尝试说服这名比利时球员,北伦敦就是他的未来。据法国《队报》报道,穆里尼奥已经与默尼耶通过电话,穆里尼奥向默尼耶承诺,他表示如果默尼耶转会热刺,他会成为球队计划的一部分。这名右后卫显然被穆里尼奥的诚恳打动了。

穆里尼奥电话打动默尼耶

作为一名自由球员,默尼耶在谈判中显然更占优势,而且这名28岁的比利时后卫目前正处于他职业生涯的巅峰期。

热刺主席列维是否愿意满足默尼耶对待遇的要求还未可知,但免签球员对他来讲绝对是有吸引力的。

新冠疫情危机究竟会对今夏的转会窗造成怎样的影响,这也将决定这笔转会能否达成。

在英国足球停摆之前,热刺右后卫奥里耶的状态就一直不稳定,所以穆里尼奥正在寻找一名新的右后卫。去年夏天,特里皮尔离开热刺加盟了马德里竞技,而默尼耶的到来对热刺的后防线来说将是一个可靠的保障。

默尼耶本赛季在各项赛事中为巴黎圣日耳曼出战了27次,打进1球,并贡献2次助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注