重庆四国赛国际A级赛性质遭质疑:国奥参赛怎能算A级赛?
– 发布时间:2019-11-05 00:04:43标签:

重庆四国赛国际A级赛性质遭质疑:国奥参赛怎能算A级赛?

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月4日讯 今天下午,重庆四国赛国际A级赛性质遭质疑:国奥参赛怎能算A级赛? 重庆市政府召开新闻发布会,对国奥即将参加的“大足石刻杯”国际足球邀请赛相关情况做了介绍。重庆四国赛国际A级赛性质遭质疑:国奥参赛怎能算A级赛? 对此,德国转会市场网站管理员朱艺质疑了这项赛事是国际A级比赛的说法。

针对重庆市大足区副区长钱虎介绍赛事概况时表述的该项赛事为“国际足联A级赛事”的说法,朱艺在微博质疑表示:

“该比赛是国际足联A级赛,可以获得国际足联积分?我没有看错吧?A级赛是协会最高等级代表队参加的赛事,四个国奥队参加的赛事怎么能算A级赛?”

“退一步说,即便如同东亚杯那样,形式上派个队充当国家队,那么国际足联会同意在11月14日有打叙利亚的世预赛这样的正式A级赛情况下,11月15日再安排一场同协会的A级友谊赛?这不符合国际足联两场比赛间隔时间的规定啊。何况这方面最权威的中国足协竞赛部戚部长也在发布会主席台就坐,官方出现这样的迷之介绍实在让人不解。”

相关新闻:重庆四国赛为国际A级赛事,场地投入5508万升级改造

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。