镜报:曼联有意葡萄牙体育中场布鲁诺-费尔南德斯
– 发布时间:2019-04-12 13:56:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月12日讯据《镜报》报道,镜报:曼联有意葡萄牙体育中场布鲁诺 曼联本周与葡萄牙体育中场球员布鲁诺-费尔南德斯进行了接触,而葡超的另外两名球员也在今天凌晨让整个欧洲对其刮目相看。镜报:曼联有意葡萄牙体育中场布鲁诺

曼联主帅索尔斯克亚可能会在今年得到超过2亿英镑的资金来改造球队,葡萄牙体育中场布鲁诺-费尔南德斯是曼联关注的焦点。

据葡萄牙媒体报道,曼联已经与布鲁诺-费尔南德斯进行了接触,后者是本赛季欧洲进球最多的中场球员,各项赛事已累计打进27粒进球。

曼联关注的另外两名葡超球员是本菲卡前锋若昂-菲利克斯与后卫鲁本-迪亚斯。

他们在今天凌晨本菲卡4:2战胜法兰克福的比赛中发挥了重要作用。菲利克斯上演帽子戏法,迪亚斯也打进一球,他们共同帮助本菲卡朝欧联杯半决赛迈进了一大步。

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注