霍奇森表示已经准备好迎战利物浦了
– 发布时间:2020-04-29 23:53:44标签:

北京时间8月21日凌晨03.00,霍奇森表示已经准备好迎战利物浦了 新赛季英超第二轮最后一场比赛将在水晶宫和利物浦之间展开。霍奇森表示已经准备好迎战利物浦了 曾执教利物浦的现任水晶宫主教练霍奇森出席赛前媒体发布会。

阵容完整,新援待命

在发布会上,霍奇森透露水晶宫拥有一个几乎完整的阵容,去挑战暂时排在英超榜首的利物浦。

霍奇森说道:“我们的阵容现在看来很不错,踢完富勒姆之后我们有些球员有点疼痛问题,但他们现在都痊愈了,所以我可以从一个完整的阵容里挑选球员,这是好事。”

“新加入的球员也非常雀跃,他们的状态正在提高,我们对他们所有人都很满意。”

踢利物浦,怕吗?

在新赛季第一轮,利物浦主场4-0大胜西汉姆后排在榜首,萨拉赫、马内、菲尔米诺都取得了进球或助攻。

对此,霍奇森表示:“你能看到他们在进攻方面的实力,我们也了解他们的特点是什么。不过,知道他们的特点,和真正抵抗住他们的特点是两码事。”“我们在主场出战,我们也有自己的长处。这场比赛将会很特别,我们第一场赢了,这让事情变得简单一点点。”

“对我们来说,这场比赛很困难,我们很清楚对手是谁,但我们已经准备好了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注