马拉多纳抨击布拉特和格隆多纳:他们阻止我在阿根廷执教
– 发布时间:2019-09-09 15:19:16标签:

马拉多纳抨击布拉特和格隆多纳:他们阻止我在阿根廷联赛执教

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月9日讯 据《每日体育报》报道,马拉多纳抨击布拉特和格隆多纳:他们阻止我在阿根廷执教 阿超球队拉普拉塔体操的新任主帅,阿根廷著名足球运动员马拉多纳,于近日向外界发表言论,猛烈抨击了前国际足联主席布拉特和他的副手、已故前阿根廷足协主席及国际足联副主席格隆多纳。马拉多纳抨击布拉特和格隆多纳:他们阻止我在阿根廷执教 这些言论发表于马拉多纳作为球队新主帅的首堂训练课上,当天训练场的观众席上都坐满了热情的球迷。

在接受阿根廷Fox Sports的独家采访时,马拉多纳透露道:“很多年前,我就一直想着回到阿根廷国内的俱乐部执教。问题在于那两人,布拉特和格隆多纳。他们俩不断地劝说阿根廷各家俱乐部的主席,不要和我签约。”

前阿根廷足协主席格隆多纳在2008年的时候任命马拉多纳成为阿根廷国家队的主教练,让他带领球队征战2010年南非世界杯。在那届赛事中,阿根廷队止步于四分之一决赛,他们以0比4的比分被德国队击败。自从那次大赛被淘汰以后,格隆多纳没有和马拉多纳续约,只是向他表示了感谢和祝福。

这已经不是马拉多纳与这位于2014年去世的前阿根廷足协主席的首次针锋相对了。在1994年美国世界杯时,马拉多纳因兴奋剂事件被拒之于门外,他认为这次被驱逐与格隆多纳不无关系。

目前,马拉多纳所面临的挑战是,带领拉普拉塔体操成功保级。他承认道:“我已经不是什么魔法师了,现在的我更喜欢脚踏实地的工作。我热爱投入到工作中,然后挣钱,就像我以前所做的那样。”

(琪子饼)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注