中超14轮联赛江苏苏宁vs山东鲁能前瞻
– 发布时间:2020-04-23 14:44:43标签:

今天晚上中超14轮联赛开打,中超14轮联赛江苏苏宁vs山东鲁能前瞻 江苏苏宁将会在主场迎战山东鲁能泰山。中超14轮联赛江苏苏宁vs山东鲁能前瞻

江苏苏宁易购目前在联赛上排名第5,距离鲁能已有6分差距,若想缩小积分差距此役必须取胜。不过江苏苏宁近况并不好,遭遇正赛五场不胜,3平2负,发挥欠佳,且江苏苏宁易购近三轮联赛皆遭遇对手零封,进攻端发挥不佳,不过他们的主场发挥还是可圈可点,近6场正赛主场,江苏苏宁易购取得4胜2平保持不败,不过近两场皆以平局收场。人员方面:近期苏宁经常只以特谢拉和帕莱塔两名外援首发,而新援埃德尔,或有望在本场迎来首发。

反观客队,鲁能目前在联赛上排名第2,以一分之差紧随国安,是争冠热门之一。且鲁能状态十分出色,取得正赛12场不败,且赢下其中8场,胜率达到61.54%。另外,鲁能的客场发挥也十分出色,近8场客场赛事,山东鲁能泰山同样取得不败战绩,且赢下其中五场,胜率达到62.5%。山东媒体《齐鲁网》消息,山东鲁能将会在客场挑战江苏苏宁的比赛中轮休塔尔德利,老将崔鹏也因伤无缘出战。而塔尔德利若轮休,新援格德斯便有很大可能性迎来首秀,表现值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注