川崎前锋VS湘南海洋前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-24 23:31:56标签:

川崎前锋VS湘南海洋

北京时间4月19日晚18:00,川崎前锋VS湘南海洋前瞻丨分析丨预测 日职联比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在等等力竞技体育场进行。川崎前锋VS湘南海洋前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的川崎前锋以及客场造访的湘南海洋。双方此前曾有过多次交锋,在过去近五场直接对阵中,川崎前锋取得2胜3平的战绩,保持不败。

川崎前锋

川崎前锋方面,截至目前为止进行的日职联比赛中,取得2胜4平1负的战绩,进7球失5球积10分,暂列积分榜第8位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上轮联赛,川崎前锋客场1-0战胜鸟栖沙岩,终结了此前各项赛事两场不胜的尴尬境地。球队本赛季深受双线作战的影响,联赛开局并不理想,目前仅仅排在第8位。

这与上赛季的冠军形象完全不符,球队一度陷入到连平的僵局之中。川崎前锋阵中暂时只有大岛僚太一名伤员,球队基本保持健康状态。球队阵容中一直保持着输出火力的要数头号前锋知念庆,连续三场比赛破门,打入3球,本赛季领衔球队锋线,是目前阵中的头号得分手。本赛季主场比赛尚未取得胜利的川崎前锋在经过调整之后有望迎来首胜。

湘南海洋

湘南海洋方面,截至目前为止进行的日职联比赛中,取得3胜1平3负的战绩,进10球失9球积10分,暂列积分榜第9位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现不甚理想。上轮联赛,球队在主场被松本山雅逼平,球队目前已经连续三场比赛未尝胜绩,士气难免受到打击。湘南海洋经历了一波各项赛事3连胜后,近3场各项赛事又遭遇连续不胜,状态4较为起伏。尤其是球队攻防两端都表现下滑,近3场各项赛事打入2球丢了7球,与此前3场打入7球丢2球的表现截然不同。

中场球员武富孝介在赛季初开局连续2场联赛梅开二度后,陷入了球荒,上轮其再次为球队打入1球成功破荒,重拾状态,目前其进账5球成为球队头号射手,本场比赛应该会继续获得首发机会。不过球队主客场战绩差距较大,本场比赛客场造访川崎,恐怕凶多吉少。

本场比赛在排名上看是一场势均力敌的比赛,但是在球队的阵容和球员实力上来看,卫冕冠军川崎前锋无疑将会更胜一筹。本场比赛有趣的是主场没赢过的球队面对客场战绩一塌糊涂的队,总有一个队能打破此前尴尬的境地。本场比赛还是更为看好川崎前锋能够收获主场首胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注