巴萨全场被射门24次,巴萨全场被射门24次,布拉格斯拉维亚数据不落下风 布拉格斯拉维亚数据不落下风
– 发布时间:2019-10-24 10:43:42标签:

巴萨全场被射门24次,布拉格斯拉维亚数据不落下风

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月24日讯 刚刚结束的欧冠第三轮小组赛,梅西破门,苏亚雷斯造成对方乌龙,巴萨客场2-1小胜布拉格斯拉维亚。巴萨全场被射门24次,布拉格斯拉维亚数据不落下风

根据赛后的数据统计,布拉格斯拉维亚此役在主场并不落下风,他们全场射门24次,打在球门范围内9次,两项数据均高于巴萨。

布拉格斯拉维亚传球数460次,传球成功率79.6%,控球率也达到了48%。整体来看,与巴萨的513次传球,81.5%的传球成功率和52%的控球率差距并不太大。

而在抢断和传中成功率方面,布拉格斯拉维亚也分别以22对15和25%对12.5%领先。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注