意甲乌迪内斯VS佛罗伦萨前瞻分析:乌迪内斯依旧保级苦战
– 发布时间:2020-04-28 17:03:42标签:

北京时间2020年3月1日01:00意甲联赛乌迪内斯坐镇主场迎战佛罗伦萨。意甲乌迪内斯VS佛罗伦萨前瞻分析:乌迪内斯依旧保级苦战

乌迪内斯VS佛罗伦萨前瞻分析

早些时候,意甲乌迪内斯VS佛罗伦萨前瞻分析:乌迪内斯依旧保级苦战 意甲联盟官方宣布,原定于将推迟进行的乌迪内斯同佛罗伦萨的比赛,将会如期在本周六进行,只是为了防止冠状病毒的扩散,乌迪内斯打算闭门进行。此前意大利足协主席格拉维纳就说:“我们要在保证绝对安全的情况下安排比赛,配合政府的防疫工作。这一切都是在政府许可的情况下,我们才能够继续比赛。”

乌迪内斯分析:

主场作战的乌迪内斯本赛季表现一般,和前几个赛季一样最后要为保级而苦战。上一场比赛球队0-0战平维罗纳,目前乌迪内斯取得了27个联赛积分位列于意甲第15的位置,领先降级区的球队只有5分,依旧有不小的降级风险。

乌迪内斯近期的防守表现有所提升,此前一度场均丢球数达到2球,不过近期3场比赛乌迪内斯一共只丢掉了2球,有着较为明显的提升。

乌迪内斯VS佛罗伦萨前瞻分析

佛罗伦萨分析:

客场作战的佛罗伦萨本赛季表现不佳,球队25轮战罢收录7胜8平10负的战绩,比本场对手乌迪内斯高2分排在联赛榜的第13位,暂时没有太大的保级压力,球队无论主场还是客场均无突出的表现,近2场赛事先后战胜桑普多利亚以及逼平AC米兰,状态走势较为不俗。

往绩方面,乌迪内斯近10次面对佛罗伦萨收录1胜3平6负的战绩,其中本赛季首次交锋作客以0-1落败,心理上会处于下风。

比赛分析:

本场比赛双方较为势均力敌,更加看好志在保级的乌迪内斯有望主场不败。考虑双方的攻防水平,大概率进球数较少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注