调查继续,调查继续,内马尔案女模特的妇科医生接受问讯 内马尔案女模特的妇科医生接受问讯
– 发布时间:2019-06-28 17:53:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯巴西模特特林达德指控内马尔强奸一案还在调查中,据巴西媒体《UOL》消息,应特林达德方的要求,巴西警方将听取妇科医生的意见。调查继续,内马尔案女模特的妇科医生接受问讯

据悉,在与内马尔发生关系后一周,特林达德从巴黎回到巴西,并咨询了这位专业医生,特林达德同时收到了医生开的处方药物。

媒体表示,在特林达德的第四任律师科斯马-阿劳霍进入案件后,妇科医生才加入调查,这有可能成为案件的转折点。这位医生已经接受了问讯,不过并没有提交医学报告。

律师阿劳霍表示,参与案件的每个人都承担的巨大的压力,但如果有必要的话,律师也愿意出任特林达德的辩护人。

不过,这位妇科医生不会向外界公开问讯的内容,或者有关特林达德诊断的消息,因为医患关系的保密原则,他不会对媒体公开发表言论。检查官将根据所有材料进行进一步的调查。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注