【52pk游戏网独家报道 转载请注明出处】

积微博点滴,识网游世界。52pk独家网游BOSS“微博人气榜”第二十二期上线啦!

长江中下游地区如期进入梅雨季节,阴雨连绵闷热难耐流感肆意横行。一年一度的高考也如期来临了,尽管 “一考定终身”的考试制度长期为人诟病,但仍然无法动摇万千考生渴望“一朝得名天下知”的愿望。南方科技大学45名学生“不能做教育改革的罪人”最终无一人走入考场,湖北15岁迟到考生跳楼殒命让人扼腕叹息。无论社会上读书无用论多么的甚嚣尘上,高考在众人心目中的神圣地位依然无法动摇。同日,娱乐明星邓超孙俪大婚,药家薪行刑。这一天很热闹。有人总结为:金榜题名日,洞房花烛夜,行将入木时。人的一生浓缩浓缩就指着这三件大事了。

游戏圈的大佬们,这一周除了少数一贯活跃的角色,大多数出奇的低调和沉默。众所周知,高考之后的暑期档是新游戏新资料推出的密集期,殊不知这些大佬们是否正在养精蓄锐?

本期看点:

看点一:石海透露九阴测试计划  玩家直呼不能再跳了
看点二:邢山虎感悟初次创业 裘新坚信利润才是王道
看点三:热血战队内测 吴裔敏深夜回复玩家建议
看点四:纪学锋借古鉴今 楚汉之争得营销真理
看点五:一个苹果的智慧 朱骏关心社会热点问题
看点六:毛海滨亲历E3大展 一张机票引发的联想

本期微博人气排行榜:

排行总榜(52pk游戏网配图)

排行总榜(52pk游戏网配图)

下一页:微博红人——马化腾

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注