深渊地平线前期那些船值得练,那些船值得改造呢,许多玩家都不知道选择哪个,尣尐推荐的就是前期练船选择攻略,感兴趣的玩家可以可以进来了解下哦。

深渊地平线前期练船选择

虽然官方出了公告稀有度重做,技能的数值也会重做,但是强化系统没有重做

那么,低星舰娘前期仍然具有很大的优势,更容易强化到满级技能、花费较少的资源改造增加属性上限。

首推御三家

ミ巡瓦良格(0)白皮

技能是hit低于4时,鱼雷攻击有概率替换为雷击,造成全队火力值之和270%的单体伤害

前期我们的推图主要遇到的问题就在于推图没有足够的输出击杀带队的boss,瓦良格完美的解决了这个问题

并且改造所需图纸分别1、2、4(紫改金所需的图纸数量忘了,囧),作为导弹巡洋舰,还有射程+1的效果

战列 维内托(☆☆☆)紫皮

技能是满能量时先手炮击一定会返还能量,造成的伤害为vv的60%

这个技能带来的好处就是可以pve白嫖一炮,利用冷却条时间贴近敌方。火力值属性比较低,但是作为双主炮的战列,通过装备加成后属性极高,改1的图纸为12张(紫改金)。

驱逐 电(☆)绿皮

技能是链接,队友均匀分配所受伤害,且自身获得额外的百分比减伤

极强的生存技能,日驱雷击又特别高,并且仅需10张改造图纸(而改造雷从绿到紫就需要10张)就能把电从绿皮改造到金皮,裸雷击属性达到了150+(举个例子,内测放出的福尔班雷击上限才120多),属性综合极强。

其他推荐

轻巡 黛朵(0)白皮

技能是先手雷击概率回复2能量

改造所需图纸和雷公一样,7张图纸可以改造到紫皮,火力雷击双围强于双海(紫皮),极容易入手,过图就送到满技能

轻巡 能代(☆)绿皮

技能是三巡雷击概率回复3能量

强无敌的技能,欧皇可以鱼雷无限连,因为我本人没改造(内测改造图纸有限),不太清楚所需图纸和改造后的属性上限。

关于航母

航母翡翠弱鸡,推测是特别吃装备,内测并不出彩,所以就没有什么特别推荐。

关于战列

战列全都是紫皮,技能都不差,问题在于紫皮很难出。

其他

技能比较强的船很多,大家可以看一看上面楼层的简要翻译

有一部分船属性极高,但是技能只是暂定,例如阿肯色

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注