《成吉思汗3》单挑之王角逐正酣,新资料片将于12月14日磅礴登场!刀光剑影,单挑之王记录每日在刷新,江山代有人才出。铁蹄扬黄沙,跨服出国战初显王者相。新玩法届时登陆上线,将草原领土争夺战进行到底!

《成吉思汗3》新资料片下周登场

《成吉思汗3》新资料片下周登场

新资料片下周登场

《成吉思汗3》新资料片12月14日隆重登场,继上部资料片《单挑之王》上线,时隔一月,《成吉思汗3》又添新篇章!这次将铁蹄延伸至何处,届时几大全新玩法连番登场,应景给力活动同期上线。这将极有可能是玛雅预言的世界末日前的大变革,末日真相为何,敬请期待!

《成吉思汗3》跨服出国赛初显王者相

《成吉思汗3》跨服出国赛初显王者相

跨服出国赛初显王者相

经过激烈的淘汰赛,《成吉思汗3》跨服出国赛准备进入循环赛。来自全国68组服务器齐聚一堂,将向着最后的冠军荣耀发起冲击。兴王者之师,率王者之军,夺王者之冠,显王者之风!

《成吉思汗3》单挑之王榜单时时刷新

《成吉思汗3》单挑之王榜单时时刷新

单挑之王榜单时时刷新

自1V1竞技场登场,全民陷入疯狂单挑热潮中!单挑有着和群战不一样的魅力,求生与求胜的渴望竞技场打得你死我活。不断挑战,高处不胜寒,代有人才出,单挑之王榜单随时刷新,更高更强正是竞技场的终极理念!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。