天涯明月刀手游怜花宝藏怎么玩?怜花宝藏是天涯明月刀手游中收益很高的一个活动,那么怜花宝藏要怎么玩呢?寒山已经整理好了相关内容,希望可以帮助到大家,一起来看看吧。

【攻略投稿】莲花宝藏

每个地图的宝藏位置都是固定的,开始不知道就去守着就行了

5个队友都在一起,快速的锁定(手慢了就被别人抢了,ps:建议去其他地图,切换绿色的分线,人少,地点都是固定的)

【攻略投稿】莲花宝藏

【攻略投稿】莲花宝藏

然后每个人去找位置,亮点处站着就行了

【攻略投稿】莲花宝藏

【攻略投稿】莲花宝藏

最后打怪就可以了(活动每天都有,晚上10点截止,一周最多7次,特殊的宝藏只有一次机会,就是用道具,不用和别人抢,一次消耗一个/一个人用就行)

最后再完整教大家开启宝藏流程:

1、想要开启这个怜花宝藏,我们首先要组一个队伍,没有队伍的话是不能开启这个宝藏的哦,而且值得一提的是,我们的队伍要保证含有一个游侠和4个队友,还有一点就是队员都带上璇玑镜,没有游侠以及璇玑镜的话,也是不能开这个怜花宝藏的。

2、在上述都准备妥当之后,我们队伍中的5个人都要站到宝藏的范围内,只要有一个队员站在范围之外的话,就不能打开宝藏,在所有队员都站到宝藏范围里面之后,就可以让队长确认了。

3、在宝藏范围里面,可以看到5个发光点,让每个队员都站在一个发光点上,没有站到发光点上也是无法打开宝藏的,在全体队员都站到发光点上之后就可以开启这个怜花宝藏了,然后就能获得其中的大量奖励了。

4、通过怜花宝藏获得的奖励道具,其中一些没有绑定的物品道具,如果自身不怎么需要的话,是可以用来交易卖钱的,自己不用也是可以二次循环再利用的。

更多精彩内容尽在《天涯明月刀手游》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注