杀出重围:人类分裂》的PC版本本周将迎来新补丁,提供DirectX12支持。

Eidos蒙特利尔社区经理Poitcha证实了Reddit上的传闻,称该补丁将于“明天”发布。根据时区的问题,该补丁将在北美时间周四前后发布。

DirectX 12早在9月5日就打算原生支持《杀出重围:人类分裂》,但不知何故跳票3天。

点击下载:杀出重围:人类分裂

终于来了!《杀出重围:人类分裂》明起支持DX12

《杀出重围:人类分裂》的故事发生在前作《杀出重围3:人类革命》的两年后,即2029年。主角仍然是Adam Jensen,他将重新加入到一支由Interpol出力组建的队伍中,意在彻底解决恐怖分子问题,不过整个世界在此时对于机械人也更为忌惮。在本作中Adam Jensen将会拥有更多的能力,无论是潜行,战斗还是交流,至于结局导向还是取决于玩家自己的选择。

《杀出重围:人类分裂》已于8月23日正式登陆PS4,Xbox One和PC。

杀出重围:人类分裂上市时间 | 杀出重围:人类分裂配置要求 | 杀出重围:人类分裂预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。