雅达利的总裁在最近公布了他在公司申请破产后对公司未来的计划,指出他希望再次进军硬件市场。

  雅达利在2013年1月申请破产。在同年12月获得了法院的批准来颁布一个3年计划来摆脱破产的困境。

  5个月后的现在,公司的总裁Frederic Chesnais在最近一次采访中表示该计划进行顺利。

  他说:“今天,我们的公司已经走出破产,我们目前是一个10人规模的工作室模式的公司。我们对3件事情非常关注:品牌,生产和发行。”

  Chesnais同时也解释了他自己对于公司未来的展望,指出雅达利不只是一个软件品牌,而是一个硬件品牌。

  但是,他强调说这并不意味着雅达利计划制作一个新主机。他说:“我指的并不是一个新主机,而是比如手表一类的硬件。我们的品牌具有时代性。代表一种生活方式。”

  作为另外一个雅达利未来可能感兴趣的项目的例子,Chesnais说:“比如你有一个夹克。我们的外置会让你可以给Iphone或者安卓供电。衣服的肩膀上会有一个太阳能板,这样你就永远不会缺电。你会购买这类的产品吗?我认为你们会的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注