《梦幻西游手游》此次推出的网页版,不同于市面上的手游模拟器,我们的技术实现了iOS与安卓平台的游戏玩家都可以访问网页版, 同一玩家在手机端与网页端账户数据完全同步,在PC网页端中获得的奖励,在移动手机端中也会拥有。

  从端游到手游,通过简化玩家操作,来提升移动端用户体验。此外,便捷的语音聊天功能和不断完善、贴靠移动端特性的社交系统,打造出一个完整的虚拟社会,这样才让用户更具粘性。

  梦幻西游手游在2016年又会有哪些新内容?

  在年初推出新角色逍遥生和舞天姬,之后新门派魔王寨的上线也将提上日程,魔王寨作为新的一大法术输出门派,也是《梦幻西游手游》面世以来首次推出的新门派。另外其他门派也会根据玩家需要和游戏需要逐步推出。

  在春节期间我们还将推出成就系统、全新神兽(超级神猴)等丰富的更新,这些内容在发布会上我们都有详细披露(详细)。我们还针对普通玩家推出了新的跨服PK玩法——剑会群雄。除此之外,代表服务器间角逐的“武神坛之战”也将在2016年重磅推出。在未来我们会增加更多休闲轻度玩法来促进玩家间的交流,或者增加社区化、社交性的内容。例如:钓鱼玩法、家园系统以及2016年计划推出的子女系统等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注