每位绝地求生大逃杀的玩家们在游戏中的目标都是吃鸡,其实吃鸡除了运气和实力以外,也是可以靠一些外部因素的,快来看看绝地求生大逃杀怎么吃鸡 吃鸡模拟器正式发售。

  绝地求生:大逃杀在国内已经非常火爆了!许多玩家都已经沉迷其中,不过虽然目前《绝地求生:大逃杀》只有一张地图,但仍然令很多新手玩家困扰不已,摸不透这座小岛的秘密,资源的分布和武器的分布都是一个谜,如今,对于这样的玩家来说有福了,最近推出了一个吃鸡地图模拟器,玩家可以在上面清楚地看到,那里有物资,哪里有载具,哪里有高级枪械等各种情报,包括具体的位置和数量,相信你只要将这张地图摸透,吃鸡也只是分分钟的事情。

  吃鸡模拟器基本介绍

  如今,对于这样的玩家来说有福了,最近推出了一个吃鸡地图模拟器,玩家可以在上面清楚地看到,那里有物资,哪里有载具,哪里有高级枪械等各种情报,包括具体的位置和数量,相信你只要将这张地图摸透,吃鸡也只是分分钟的事情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注