Digixart近日正式对外宣布将在明年初推出一款全新音乐节奏游戏《迷失共鸣(Lost in Harmony)》,团队也力邀曾三度获得美国音乐格莱美奖肯定的Wyclef Jean为本作谱写、演奏乐曲。

本作是款主打剧情的音乐作品,并深受宫崎骏与黑泽明执导的电影影响,游戏只会通过音乐来阐述故事内容,玩家将会扮演名为Kairo的年轻男孩,乘滑板载着另一名名为Aya的女孩,他们为了逃离青少年的烦恼而踏上冒险旅程,而在途中,他们也将从生死关头中获得坚强的灵魂。

担任游戏创意总监的Yoan Fanise表示,制作《迷失共鸣》的契机来自于他以往揉合各种音乐来说故事的经验,他认为有些事情发生的时候就如同施展魔法一般,无需言语表达就会知道其中滋味,Yoan Fanise相信只要演奏出正确的旋律,即使是处于不同国家或文化的人也可以感受的到其中蕴藏的情感。

为游戏谱写并演奏乐曲的知名音乐家Wyclef Jean表示,这次为《迷失共鸣》制作音乐绝对是相当难忘的过程。为了精准地捕捉到角色的情感,他将音乐注入了勇敢但又带点神秘的元素,希望能将男孩们的所见所闻,以及情感上的每一个波澜都传递给游玩游戏的玩家。他亦表示,能为一款只用音乐来沟通的游戏来谱写音乐,实在是一个非常难得的经验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。