近日,负责游戏原画设定的Yan Ostretsov(曾为《狂怒》》绘制过原画)为我们放出了《使命召唤10:幽灵(Call of Duty: Ghosts)》最新一批游戏原画,在下面的图片中我们可以看见士兵和他的动物朋友在荒野和废墟中进行探索,风格独特,气氛凝重。

《使命召唤10:幽灵》于2013年11月5日发售,登陆PC、Xbox360、XboxOne、PS3、PS4和WiiU,在《使命召唤11:高级战争》发售前,这款游戏还将伴随玩家度过不短的一段时间。

这款游戏采用Infinity Ward新开发的升级引擎制作,画面效果,特效和物理效果大幅度提升,特别是光影效果、爆破特效和3D模型做得尤为出色。该游戏由曾获奥斯卡金像奖的编剧斯蒂芬·加汉(Stephen Gaghan)参与单人模式的编剧,讲述的是一支关于“幽灵小队”的故事,而并非是《使命召唤6:现代战争2》里的“幽灵”角色,故事年代设于近未来,不过与《使命召唤9:黑色行动2》里的高科技未来不同,故事背景风格和武器装备等还是十分接近于现代。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注