小伙伴,还记得《斯巴达300勇士》这部经典电影吗?温泉关300斯巴达VS50万波斯大军,够热血够爽快。现在这部电影在手机游戏中重现,《全民骑战》是65手游旗下一款主打希腊神话的全新动作手游大作,该做采用的是独特的“马上战斗”骑战模式。在游戏中,玩家将参与到波斯和希腊的史诗国战中去,体验验到动作游戏战斗快感,让你从另一个角度领略一个全新的西方神话世界。
  
      根据历史记载,波斯人曾经发动三次对希腊的侵略战争,总兵力超过50万,不过这三次战争最后都以失败告终。65手游《全民骑战》的故事发生战第二次希波战争时期,从温泉关战役到雅典空城计再到萨拉米海战,玩家将亲手参与到那些波澜壮阔的史诗中去,和英雄一起并肩战斗。在游戏中,有专门根据温泉关战役设置的“斯巴达保卫战”副本,玩家将扮演一名斯巴达勇士抵抗波斯军的入侵。
       
     公元前480年春,接任的波斯王泽克西斯一世(即薛西斯一世)亲率陆军25万及战舰1000艘再度进兵希腊,斯巴达王李奥尼达以其本国精兵300人及伯罗奔尼撒半岛其它城邦的7000人负责防守希腊的*道防线——温泉关。这次波斯号称百万大军压境,使得全希腊各城邦均有着生死存亡已系于一线的感觉,因此结盟起来,共抗波斯!
  
      300孤胆英雄,温泉关战役以300人两次击杀上万人的典故成为以少胜多的经典事例。其英勇的事迹却留传后世,为后人所景仰。65手游《全民骑战》中保卫斯巴达副本用塔防模式的玩法,将300勇士独抗大军的气势完美还原,玩家要用战术和策略抵抗10波敌人的进攻,最后击败大boss才能完成守卫任务。在这场战斗里,玩家会遇到各种敌人,攻城兵、波斯舞姬、狼骑兵……玩家只能靠自己去勇敢面对!
  
      公元前449年,希腊派全权代表卡里阿斯赴波斯首都苏萨谈判并签订了《卡里阿斯和约》,承认小亚细亚西岸希腊诸城邦的独立地位,希波战争宣告结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注