欧美3D动态网游《时空裂痕》凭借着游戏的优秀品质以及三大明星的加盟,在上周的公测取得火爆的成绩。而且品牌主题活动“美国派”计划也开启了新一轮的“超级玩家”募集活动,就在今天下午,官方微博发布了一条有关美国派第二期的微博投票活动,内容如下:

#美国派计划第二期#随着篮球巨星韦德,全球影星Maggie Q,摇滚天王亚当兰伯特的加油,《时空裂痕》公测火爆,第一个全明星周末即将开启。 而第二期的“超级玩家”我们也在紧锣密鼓地寻找当中,你期待谁成为下一期“超级玩家”?等你的选择与建议!

韦德对话C罗 《时空裂痕》美国派计划再掀新狂潮

韦德对话C罗 《时空裂痕》美国派计划再掀新狂潮

官网微博截图

而在官方发布此活动的24小时内,“超级玩家”韦德即在自己的微博上与C罗互动,勉励其在欧冠的赛场赛加油前进。这一举动是巧合还是预热,值得游戏玩家与体育迷共同期待。

根据以发布的三位明星情况来看,第二期的明星或将伴随着新的运营节点曝光。

三大明星加盟 美国派计划实力雄厚

韦德对话C罗 《时空裂痕》美国派计划再掀新狂潮

Maggie Q、德怀恩·韦德、亚当·兰伯特

提到“美国派”计划,就不得不提《时空裂痕》这次为国服签约的三位国际上首屈一指的大牌明星。本次盛大游戏签约的三位明星分别是驰骋NBA赛场的热火队“闪电侠”德怀恩·韦德,美剧《尼基塔》女主角、好莱坞知名女星Maggie Q,格莱美奖提名获得者美国偶像第八季亚军亚当兰伯特,可谓是阵容豪华,实力雄厚,手笔之大在国内可算是尚属首次。

“美国派”计划之初,并未有太多玩家对这个计划抱有期望,都认为这不过是《时空裂痕》官方为营销游戏而做的宣传,但随着不断宣布签约成功的消息,玩家们的热情也被逐渐引爆。最终,经过三轮的选择,韦德、Maggie Q、亚当三人相继成为了《时空裂痕》的签约超级玩家。

下一位超级玩家究竟是谁 无责猜想再次启动

韦德对话C罗 《时空裂痕》美国派计划再掀新狂潮

第二期超级玩家候选人

随着官博宣布“美国派”计划第二期的启动,第二期“超级玩家”的人选也被公之于众,除了我们猜测的葡萄牙著名足球运动员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo,简称“C·罗纳尔多”或“C罗”),著名网球明星安德烈·阿加西(Andre Agassi)、刚刚在第85届奥斯卡奖最佳女配角奖的安妮海瑟薇、著名高尔夫明星泰格伍兹也在其中。

由于本次推出的四位候选人所涉及的领域较为混搭,因此究竟下一位超级玩家的殊荣将会花落谁家,自然非常引人关注。

下面,就让我们来分别认识一下这些候选人,推测一下可能成为《时空裂痕》第四位超级玩家的人选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注